logo Annonay Agglo

Sur l’agenda

août 2021 - juillet 2022

  • août
  • La mairie sera fermée :
    le samedi 31 juillet
    le samedi 7 août
    du 14 août au 23 août inclus.
    le lundi 30 août
    le lundi 6 septembre

    MAIRIE SAINT CLAIR

  • La mairie sera fermée :
    le samedi 31 juillet
    le samedi 7 août
    du 14 août au 23 août inclus.
    le lundi 30 août
    le lundi 6 septembre

    MAIRIE SAINT CLAIR

  • septembre
  • La mairie sera fermée :
    le samedi 31 juillet
    le samedi 7 août
    du 14 août au 23 août inclus.
    le lundi 30 août
    le lundi 6 septembre

    MAIRIE SAINT CLAIR

  • "Journée vélo"

    Au programme de cette journée :
    une véloparade,
    des balades (parcours "famille" et "panorama")
    des animations tout l’après midi avec de nombreux partenaires (démonstration de VTT Trial, tests gratuits de vélos électriques sur réservation, parcours sécurité routière pour les enfants, animations autour du vélo, sensibilisation aux changements climatiques, etc.).

    Parc Saint Exupéry à Annonay

  • Le dimanche 26 septembre 2021 se tiendra le 1er Salon de l’Agriculture Ardéchoise, organisé par la FDSEA de l’Ardèche, sur le célèbre et magnifique domaine Olivier de Serres au Pradel (Mirabel - 07170).

    Un marché des producteurs, vous permettra de ramener chez vous un petit bout de notre Ardèche, afin de vous remémorer cette journée riche en découvertes. Vous pourrez également vous restaurer sur place avec le délicieux Biassou ou steak d’Aubrac !

    Nous vous donnons rendez-vous le dimanche 26 septembre de 9h à 18h, sur le domaine Olivier de Serres au Pradel (Mirabel) pour cette journée de partage et de découverte.

    N’hésitez pas à acheter vos entrées en amont (4€ en prévente, 5€ sur place pour les adultes) ou réserver votre repas.
    Comme pour tous les évènements festifs et à cause du contexte sanitaire, le contrôle du pass sanitaire sera fait à l’entrée du site.

    Mirabel - 07170

  • octobre
  • Bus Santé de l’association Appui santé 26/07 sera sur Annonay le lundi 4 octobre 2021 place de la liberté ( 10h – 17h) et proposera une campagne de dépistage de la rétinopathie diabétique.
    Une action promotion santé sera animée autour des problèmes (...)

    place de la liberté Annonay

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ciné rencontre
    "WE THE POWER"

    Salle polyvalente de Brossainc

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • novembre
  • Ciné rencontre
    "WE THE POWER"

    Salle communale de Saint Désirat

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ce jeudi 11 novembre, les communes de Saint Clair et Savas avec la collaborations des élèves de l’école intercommunale "Les Géraniums" vous proposent de rentre hommage à nos vétérans.

    Au programme
    10h30 à Savas
    Lecture de lettre aux anciens combattants
    Enumération des disparus
    Dépôt de gerbe

    11h30 à Saint Clair devant le monument au mort
    Discours des éléves
    Dépôt de gerbe
    Remise de Médailles aux vétérans
    Pot de l’amitié dans la cour de l’école

    PORT DU MASQUE et GESTES BARRIERES DE RIGUEUR

    La circulation dans le villages de Saint Clair sera perturbée et modifiée de 11h15 à 13h

    Monument au mort de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • S’adresse aux personnes nées en 1955 et avant.

    Des invitations individuelles ont été envoyées
    Si, par inadvertance, certaines personnes avaient été oubliées, merci de vous rapprocher de la Mairie de St-Clair (Tel : 04 75 33 40 26)

    PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE

    Réponse souhaitée avant le 12/11

    MRA de SAVAS

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • décembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • "Faisons vivre les valeurs de la République et de la laïcité !"

    Le Jeudi 9 décembre à 18 heures

    Vernissage des fresques murales ; en présence des élèves, des familles, des enseignants et de la plasticienne Roselyne FRANZIN-COUPREAU.

    dans le respect des règles sanitaires en vigueur

    Ecole Publique Les Géraniums de Saint Clair
    sous le préau de l’école
    (entrée par le portail à côté du terrain de basket)

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • janvier 2022
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • février
  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mars
  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • UNE CREPE OFFERTE POUR CHAQUE ENFANT DEGUISE

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Vous pouvez déposer votre bon de commande avant vendredi 4 mars à l’école ou à l’adresse mail suivante : ogec.savas.manifestation gmail.com

    parking de la Mairie de SAVAS

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • avril
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Les infirmières de SAINT-CLAIR organisent une campagne de vaccination COVID les mercredis de 14 h à 18 h à la salle communale de SAINT-CLAIR.

    Vous pouvez prendre rendez-vous au 04.75.34.69.73.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mai
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • - Marché artisanal
    - Paëlla
    - Concours de pétanque
    - Jeux de kermesse
    - Maquillage
    - divers Ateliers pour les enfants
    - Balade à vélo fleuris
    - Boom...

    Venez passer une super journée !!!

    organisé par le sou des écoles

    centre du village de Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juin
  • 23 2CV le Jeudi 2 Juin A Saint Clair
    A L’OCCASION D’UN SÉMINAIRE AU DOMAINE DU GOLF DE ST CLAIR
    23 DEUDEUCHES OU 2 PATTES DÉAMBULERONT SUR LES ROUTES DE SAINT CLAIR ET DE SAVAS !
    VOUS NE POURREZ PAS LES MANQUER

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) viande et charcuterie et dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) tous les 15 jours ; fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • 10H Chorale de la PS au CM2 sous le préau

    Puis : Rencontre avec les enseignants dans leur classe

    Dans la cour : Stand du Sou des Ecoles

    Panneau d’informations du périscolaire

  • Un producteur d’abricots « bio », Christophe ORIOL de St-Etienne de Valoux, sera présent au marché ce samedi

    Place de la fontaine
    Saint clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Merci de remplir le bon de commande le déposer dans la boîte aux lettres du sou des écoles avant le 10 juin prochain.

    salle des associations de Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juillet
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

Haut de page | Saint-clair | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35

     RSSSaint-Clair