logo Annonay Agglo

Sur l’agenda

mars 2024 - février 2025

  • mars
  • Suivi du verre de l’amitié

    Rassemblement au Monument aux morts de Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Réveil énergétique, éducatif sur l’énergie défensive
    8 postures du Dragon Vert
    Moment méditation en fin de séance
    Prévoir coussin de sol

    Tarif 25 € - Tarif couple 45 €

    Jauge de la salle limitée et réservée aux 12 premiers inscrits.

    Information au 04.75.33.51.86 ou 06.66.28.81.54

    asso.prem orange.fr

    - >http://voieducalme.com]

    Salle des associations à Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • avril
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mai
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juin
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juillet
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • août
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • septembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • octobre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • novembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • décembre
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • janvier 2025
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • février
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

Haut de page | Saint-clair | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35

     RSSSaint-Clair