logo Annonay Agglo

Sur l’agenda

août 2023 - juillet 2024

  • août
  • Installation des exposants à partir 7h00
    Emplacement : 3€ le mètre linéaire / sans réservation

    place du village de Saint Clair

  • septembre
  • novembre
  • L’Orchestre d’Harmonie d’Annonay introduira ce concert.
    Puis la première partie sera assurée par le Städtisches Blasorchester.
    Ensuite les deux formations se réuniront pour une prestation commune en seconde partie (près de 110 musiciens).

    L’entrée libre dans la limite des places disponibles est une invitation à la musique pour tous les publics, familles et amateurs passionnés.

    Durée du concert : 1h30

    Au plaisir de vous retrouver

    Espace Montgolfier à Davézieux

  • Différentes marches proposées :

    • 3 km Spéciale Halloween (déguisé et surprises)
    • 7 km
    • 12 km (Repas chaud offert )
    • 18 km (Repas chaud offert)

    Snack et Repas disponible sur place

    Départ Salle communale de St Clair

  • décembre
  • l’Amicale des Sapeurs-pompiers d’Annonay Rhône Agglo organise une grande et belle manifestation au bénéfice du TELETHON .

    Au programme de cette journée (7h à 19h) :
    - Course à pied
    - Animation
    - Parcours Pompier
    - buvette
    - parcours vélo 17, 30 ou 60 km en collaboration avec les Cyclotouristes Annonéens (départ 13h30)

    Annonay
    Place des Cordeliers

  • janvier 2024
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Dimanche 14 janvier à 11 h Mr le Maire présentera ses vœux à la salle communale.

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • février
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • 10h Défilé du Carnaval
    Vente de Caillette sur place et petite restauration
    14h Concours de Belote

    Salle communale de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • mars
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Renseignements au 06.84.04.50.81

    pour le Bon de commande scanner le QRcode

    Devant les Courts de Tennis de Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • ORDRE DU JOUR :
    1°/ Approbation du compte de gestion 2023
    2°/ Approbation du compte administratif 2023
    3°/ Demande Fonds de concours 2024 auprès de la Communauté d’Agglomération Annonay Rhône Agglo
    4°/ Demande de subvention auprès du Département - Atout ruralité 07 - Projet Quartier de Chazaut (...)

    Mairie Saint-Clair

  • Suivi du verre de l’amitié

    Rassemblement au Monument aux morts de Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Réveil énergétique, éducatif sur l’énergie défensive
    8 postures du Dragon Vert
    Moment méditation en fin de séance
    Prévoir coussin de sol

    Tarif 25 € - Tarif couple 45 €

    Jauge de la salle limitée et réservée aux 12 premiers inscrits.

    Information au 04.75.33.51.86 ou 06.66.28.81.54

    asso.prem orange.fr

    - >http://voieducalme.com]

    Salle des associations à Saint-Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • avril
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Vous qui aimez les belles choses UNIQUES et la créativité, vous pourrez vous en mettre plein les yeux ce week-end à GROSBERTY.

    Naturellement si le cœur vous en dit, vous pourrez acheter de l’utile ou du décoratif ; il y aura un choix énorme, en taille et en couleur.

    Boulieu-lès-Annonay
    223 chemin de Grosberty

  • mai
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Au programme de cette journée :

    • 9h jeux kermesses/ structure gonflable /maquillage/ balade à poney
    • 10h Arrivé de Mickey et ses amis ainsi que Icy Cosplay
    • 11h Concert gratuit des deux chanteurs du groupe
    • « les Ardéchois » Emilien BUFFA et Vince TERRANOVA
    • 12h Moules frites 8€ Plateau repas 10€ réservation conseillée
    • 13h30 Concours de pétanque 12€ la doublette 1er lot 150€ 2eme lot 100€ 3eme lot 50€ . Le montant des gains peuvent varier en fonction du nombres d’inscrits.
    • 14h à 16h Olympi’tennis sur les cours de tennis dès 6 ans
    • 16h Rendez vous devant la mairie pour le départ de la balade à vélo fleuri.

    Ventes de fleurs et plants de légume/Tombola / Snacking / buvette toute la journée

    centre du village de Saint Clair
    Maud :07 60 71 50 62 ou souecolestclair gmail.com

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juin
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • juillet
  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

  • Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
    04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15

    Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
    07 86 49 60 49

    Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
    04 77 39 18 51

    place de la fontaine Saint Clair

Haut de page | Saint-clair | WebmasterPlan du site | Espace privé | Informations légales | Aide | Annonay Rhône Agglo |

    

Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35

     RSSSaint-Clair