Installation des exposants à partir 7h00
Emplacement : 3€ le mètre linéaire / sans réservation
place du village de Saint Clair
Installation des exposants à partir 7h00
Emplacement : 3€ le mètre linéaire / sans réservation
place du village de Saint Clair
Vendredi 29 septembre de 16h à 22h
Village de Saint-Clair
L’Orchestre d’Harmonie d’Annonay introduira ce concert.
Puis la première partie sera assurée par le Städtisches Blasorchester.
Ensuite les deux formations se réuniront pour une prestation commune en seconde partie (près de 110 musiciens).
L’entrée libre dans la limite des places disponibles est une invitation à la musique pour tous les publics, familles et amateurs passionnés.
Durée du concert : 1h30
Au plaisir de vous retrouver
Espace Montgolfier à Davézieux
Différentes marches proposées :
Snack et Repas disponible sur place
Départ Salle communale de St Clair
l’Amicale des Sapeurs-pompiers d’Annonay Rhône Agglo organise une grande et belle manifestation au bénéfice du TELETHON .
Au programme de cette journée (7h à 19h) :
Course à pied
Animation
Parcours Pompier
buvette
parcours vélo 17, 30 ou 60 km en collaboration avec les Cyclotouristes Annonéens (départ 13h30)
Annonay
Place des Cordeliers
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Dimanche 14 janvier à 11 h Mr le Maire présentera ses vœux à la salle communale.
Salle communale de Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
10h Défilé du Carnaval
Vente de Caillette sur place et petite restauration
14h Concours de Belote
Salle communale de Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Renseignements au 06.84.04.50.81
pour le Bon de commande scanner le QRcode
Devant les Courts de Tennis de Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
ORDRE DU JOUR :
1°/ Approbation du compte de gestion 2023
2°/ Approbation du compte administratif 2023
3°/ Demande Fonds de concours 2024 auprès de la Communauté d’Agglomération Annonay Rhône Agglo
4°/ Demande de subvention auprès du Département - Atout ruralité 07 - Projet Quartier de Chazaut (...)
Mairie Saint-Clair
Suivi du verre de l’amitié
Rassemblement au Monument aux morts de Saint-Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Réveil énergétique, éducatif sur l’énergie défensive
8 postures du Dragon Vert
Moment méditation en fin de séance
Prévoir coussin de sol
Tarif 25 € - Tarif couple 45 €
Jauge de la salle limitée et réservée aux 12 premiers inscrits.
Information au 04.75.33.51.86 ou 06.66.28.81.54
asso.prem orange.fr
Salle des associations à Saint-Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Spectacle d’impro au profit d’Adrien Jourdi
Théâtres des Cordeliers à Annonay
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Vous qui aimez les belles choses UNIQUES et la créativité, vous pourrez vous en mettre plein les yeux ce week-end à GROSBERTY.
Naturellement si le cœur vous en dit, vous pourrez acheter de l’utile ou du décoratif ; il y aura un choix énorme, en taille et en couleur.
Boulieu-lès-Annonay
223 chemin de Grosberty
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Au programme de cette journée :
Ventes de fleurs et plants de légume/Tombola / Snacking / buvette toute la journée
centre du village de Saint Clair
Maud :07 60 71 50 62 ou souecolestclair gmail.com
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Ernest BOULANGER (Vanosc) propose de la viande et charcuterie et assure un dépôt de pain
04 75 34 60 04 / 06 64 14 68 15
Philippe NOE (St Clair) propose fromages, fruits et légumes et quelques préparations
07 86 49 60 49
Patrick BOURRIN (Burdignes) nous fournit tous les 15 jours ses productions de fromages chèvre ou vache
04 77 39 18 51
place de la fontaine Saint Clair
Mairie de Saint-Clair - 2, rue du Souvenir Le Village - 07430 Saint-Clair
Tél. : 04 75 33 40 26 - Fax : 04 75 33 76 35